Mimbartimur.com  Idul Fitri 1444 H tahun 2023 M tampaknya tak lama lagi kita jumpai. umat Islam ini bakal dilaksanakan sekitar tanggal 21 atau 22 April 2023 mendatang sehingga kata-kata menyambut perlu disiapkan dari sekarang.

Dalam artikel ini terdapat kumpulan kata-kata menyentuh hati yang dapat digunakan saat bersilaturahmi dengan keluarga, sahabat maupun kerabat di hari raya Idul Fitri 2023.

Tak hanya itu, kumpulan kata-kata menyentuh hati ini juga digunakan di media sosial bagi yang belum berkesempatan merayakan Idul Fitri 2023 nanti.

Berikut contoh kumpulan kata-kata mnyentuh hati menjelang lebaran yang dapat digunakan di hari raya Idul Fitri 2023 dan dapat dibagikan ke media sosial.

“Taqabbalallahu minna wa minkum, taqabbal ya karim. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H, dari lubuk hati yang paling dalam saya ucapkan mohon maaf lahir dan batin”.

“Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H, Semoga di hari yang penuh keberkahan ini, kita selalu diberikan keikhlasan untuk saling memaafkan”.

“Taqabbalallaahu minna wa minkum, selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H, mohon maaf lahir dan batin”

-- --

“Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawwal 1444 H, taqabbalallaahu minna wa minkum, mohon maaf lahir dan batin”.

“Taqabbalallaahu minna wa minkum, taqabbal ya karim. Wa ja'alanallaahu wa iyyakum minal ‘aidin wal faizin wal maqbulin, kullu ‘ammin wa antum bi khair. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H”.

Azzahra
Editor
Mimbar Timur
Publikasi