Mimbartimur.com – Bupati Kabupaten Halmahera Selatan, Hasan Ali Bassam Kasuba melaksanakan sholat Jum’at berjama’ah di mesjid Al Kautsar, Desa Tomori, Kacamatan Bacan, Jum’at (29/03/2024).

Bupati Halmahera Selatan, juga mengajak masyarakat untuk menyempurnakan ibadah di bulan Ramadhan. Bupati juga mengingatkan pentingnya mempererat hubungan silaturahmi dan saling tolong menolong dalam kebaikan.

Bupati Halsel juga menyampaikan sebagai seorang pemimpin, lebih utamakan pentingnya pelayanan dan semangat menghormati orang lain sebagai prinsip dalam menjadi umat muslim.

“Bulan Ramadan telah memasuki 18 hari dan kita perlu mengevaluasi apakah sudah maksimal dalam menjalankan ibadah. Menyempurnakan ibadah di bulan suci ini menjadi hal yang utama. Mesjid menjadi tempat yang tepat untuk mencari pahala dan meraih keberkahan”,ucapnya.

“Mari kita ramaikan masjid kita dan jalankan sholat Jum’at secara berjamaah”,lanjutnya.

Bupati Halmahera Selatan mengajak masyarakat untuk penuhi mesjid untuk sholat dalam bulan Ramadhan.

“Mari kita bersama-sama memenuhi syaf-syaf masjid kita dan menjalin hubungan yang baik antara sesama umat muslim. Semoga kita dapat menjalankan ibadah dengan baik dan meraih berkah di bulan suci ini”,ujarnya.

-- --

***

Mimbar Timur
Publikasi